Fettucine mit Räucherlachs



  • Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und den zerdrückten Knoblauch kurz darin andünsten, die Sahne zugießen, 1 EL Schnittlauch und die zerstoßenen Senfkörner hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt (Vorsicht kocht schnell über). Nun Lachs und Zitronensaft hinein geben, umrühren und auf kleinster Stufe warm halten.

  • Die Fettucine nach Anweisung al dente kochen. Abgießen und auf den Tellern anrichten. Die Sauce darauf verteilen und mit den Tomaten, den Schnittlauchröllchen und etwas frischem Pfeffer garnieren und sofort anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt