- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Soße zubereiten.
Das Öl in die Pfanne geben und die klein geschnittene Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Speck in schmale Streifen schneiden und auch in die Pfanne geben. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und zur Speck-Zwiebel-Mischung geben.
Alles zusammen noch kurz weiterbraten und dann das Wasser mit dem Brühepulver dazugeben. Je nach Hersteller und eigenen Geschmacksvorlieben kann hier die Pulvermenge natürlich variiert werden.
Den Frischkäse oder Schmand in die Sauce geben und gut verrühren, sodass keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Aufkochen und bis zur gewünschten Sämigkeit köcheln lassen.
Im Idealfall sind jetzt auch die Spaghetti al dente. Das Wasser abgießen, die Spaghetti mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: