- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Salzwasser erhitzen und die 4 Scheiben Kohlrabi in 12 Minuten bissfest kochen.
Die Kartoffeln im Salzwasser kochenl. Nach 10 Minuten die Kohlblätter und -stiele sowie die restlichen Kohlrabiwürfel zugeben. Nach weiteren 10 Minuten das Wasser abschütten, dabei auffangen und die Kartoffeln stampfen. Butter und aufgefangene Brühe so lange zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Die Salzstangen in einem Gefrierbeutel mit einer Teigrolle zerkleinern. Mehl, Eier und Salzstangenbrösel in je eine Schüssel füllen. Fett in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Kohlrabischeiben erst in Mehl wenden, dann durch die Eiermasse ziehen und anschließend mit den Salzstangenbröseln panieren. In die heiße Pfanne geben und ausbacken.
Püree mit den Schnitzeln auf einem Teller anrichten.
Tipps: Wer mag, gibt noch einen Klecks Schmand dazu. Auch mit Spiegelei sehr lecker.
Rein vegetarisch, aber sehr gut mit Fleisch kombinierbar.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: