- 1 Stunde
Die Sardellenfilets mitsamt dem Olivenöl, den Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch und den getrockneten Tomaten in einem großen Topf langsam anbraten. Dann den Fenchel, die Möhren und den Abrieb einer halben Zitronenschale zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Ein paar Fischfiletstreifen mit in den Topf geben und hin und wieder umrühren. Der Fisch sollte sich beim Köcheln weitgehend auflösen. Den Dill mit etwas Pfeffer, mit einer Prise Salz und einem Spritzer Zitronensaft in einem Mörser zerreiben und ebenfalls zugeben. Fünf Minuten vor dem Servieren die Frühlingszwiebeln, Crème fraiche und den restlichen Fisch in die Sauce geben und nur noch ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.
Die heißen Orecchiette mit der Sauce auf Tellern anrichten und sofort servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: