- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
In einen passenden Topf die Sahne und den Sherry füllen. Den Dill abspülen und trocknen. 3 Stängel Dill mittig durchschneiden und zur Sahne geben. Die Sahne zum Kochen bringen und sehr cremig bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen. Die Dillstängel herausnehmen. Die Sahnecreme mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Von den restlichen Dillstängeln die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den gehackten Dill zur Sahne geben und unterrühren.
Den Lachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
Die Spaghetti abseihen und gleich wieder in den Topf geben. Die Dill-Sahne-Creme zu den Spaghetti geben und alles gut vermengen. Die Lachsstreifen dazugeben und alles sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1141 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: