- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Den Knoblauch fein hacken, die Tomaten waschen und halbieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten und den Knoblauch darin schwenken. Nun mit Pfeffer, Salz und den Zucker würzen. Dann die Cranberrys zugeben und mit dem Wein ablöschen. Das Ganze nun zwei, drei Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln abgießen, wenn sie noch "Biss" haben und zu den Tomaten geben und alles zusammen etwas schwenken.
Den Rucola putzen, waschen und trocknen. Danach den Rucola vorsichtig unter die Nudeln heben. Die Nudeln nun auf Tellern anrichten und den Parmesan über die Nudeln hobeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: