- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Coppa in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Nun in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel darin braten. Nach kurzer Zeit die Coppa zugeben und etwas später den Knoblauch. Anschließend das Tomatenmark kurz mitrösten und daraufhin mit dem Weißwein ablöschen. Sobald der Wein kurz aufgekocht wurde, den Kalbsfond zugeben. Nun mit etwas Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen gründlich den Bratensatz lösen. So weit reduzieren, bis kaum noch Sauce übrig ist. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss al dente gekochte Spaghetti zugeben, alles gründlich vermengen und auf die einzelnen Teller verteilen.
Die Sauce ist perfekt reduziert, wenn die Spaghetti sie aufgenommen haben, aber nichts davon zurückbleibt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: