Himbeerdessert mit Mandeln



  • Sahne steif schlagen. Mit Frischkäse, Zucker und Vanillezucker vermischen. Schichtweise die Masse und die Himbeeren in eine Schüssel geben (evt. auf die gefrorenen Himbeeren etwas Zucker streuen). Als letztes eine Schicht Sahnemasse in die Schüssel geben.

  • Mandeln mit Zucker und Butter in einen Topf bräunen (Wichtig, dass diese auch wirklich braun sind). Die warmen Buttermandeln anschließend auf die Masse geben und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt