- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Frühlingszwiebeln und die Zuckerschoten in kleine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Gemüsebrühe aufkochen. Die Petersilie waschen und fein schneiden. Die Scampi waschen und halbieren.
In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin die Peperoncino und die Frühlingszwiebeln anbraten. Den Knoblauch in die Pfanne pressen und leicht anrösten. Dann die Zuckerschoten, die Petersilie und die Scampi hinzugeben. Die Zutaten etwa drei Minuten schwitzen lassen.
Das Gericht mit dem Weißwein ablöschen und kurz weiter köcheln lassen. Die Zutaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Gemüsebrühe und die Hummerpaste hinzugeben. Die Sauce erneut noch etwas köcheln lassen und dann die Sahne unterrühren.
Zwischendurch die Penne laut Packungsanleitung al dente kochen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: