Fusilli con frutti di mare


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl anbraten, dann die Krabben darin angaren und schließlich die Meeresfrüchte dazugeben. Nach ca. 10 Minuten die Tomatenstücke, das Tomatenmark und den Ketchup gut untermischen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss alles mit Salz und Chili-Paprika-Gewürz würzen und unter die, in der Zwischenzeit in Salzwasser gekochten und abgetropften Fusilli mischen.

  • Das Gericht warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt