- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl anbraten, dann die Krabben darin angaren und schließlich die Meeresfrüchte dazugeben. Nach ca. 10 Minuten die Tomatenstücke, das Tomatenmark und den Ketchup gut untermischen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss alles mit Salz und Chili-Paprika-Gewürz würzen und unter die, in der Zwischenzeit in Salzwasser gekochten und abgetropften Fusilli mischen.
Das Gericht warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: