- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Frischkäse und den Gorgonzola im Mixer vermischen. Den Schnittlauch fein hacken und unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken und mit der Milch glatt rühren.
Den Blätterteig ausrollen und die Käsecreme draufstreichen. Das Ganze zu einer Rolle formen und ca. 1/2 - 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Rolle in Scheiben schneiden und die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Je nach Dicke der Scheiben die Schnecken auf mittlerer Schiene bei etwa 200°C (vorgeheizt) ca. 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Erkalten lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: