- 10 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Knoblauch, die Zwiebeln, Karotten, Staudensellerie in Olivenöl anrösten und mit den pürierten Tomaten ablöschen. Die Dose nochmal zu 2/3 mit Wasser füllen und ebenfalls dazugeben. Die Linsen, Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben. Ca. 20 Min. mit geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen. Dann prüfen, ob die Linsen durch sind. Nochmal abschmecken.
Die Spaghetti al dente kochen, abtropfen und zurück in den Topf geben. Die Tomatensoße zu den Spaghetti geben und gut durchrühren.
Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: