- 20 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Das Gemüse putzen und schneiden. Zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Das Gemüse so lange braten, bis es deutlich an Volumen verloren hat und keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist.
Mit Sahne ablöschen und noch einmal bis zur gewünschten Konsistenz aufkochen lassen. Die Spaghetti mit der Soße vermengen und sofort heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: