Farfalle con Frutti di Mare



  • Die Butter in einem Topf erhitzen und das ganze vorbereitete Gemüse darin anschwitzen. Krabben, Tintenfisch, zerpflückten Thunfisch, das Muschelfleisch und die Oliven dazu geben und kurz mitschwitzen. Tomaten, Wermut und Fleischbrühe angießen aufkochen lassen, kurz köcheln lassen, dann vom Herd ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Die Sauce darauf geben und mit den frischen Kräutern bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden
Coltunasi