Vegane Kulleraugen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Mehl mit der Margarine, dem Zucker und dem Ei-Ersatz mit der Hand verkneten.

  • Kirschgroße Stücke vom Teig abzupfen, zu Kugeln formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit dem Daumen (mit Mehl bestäubt) kleine Mulden in die Kugeln drücken. Die Mulden mit Marmelade füllen.

  • Die Kugeln bei 180 Grad 10 - 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt