- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kalbsschnitzelchen salzen und pfeffern, in heißem Butterschmalz von jeder Seite kurz anbraten und auf ein Backblech legen. Den Bratensatz mit dem Bratenfond lösen und etwas einköcheln lassen. Den Cognac zugießen.
Die Pappardelle nach Packungsanweisung bissfest zubereiten.
Den Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden und auf den Schnitzelchen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) kurz überbacken, bis der Gorgonzola leicht geschmolzen ist.
Die Oreganoblättchen in dünne Streifen schneiden. Jeweils 3 Schnitzelchen, die Bandnudeln und Cognacsauce auf Teller verteilen. Mit den Oreganostreifen bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: