Kalbsschnitzel mit Gorgonzolahaube in Cognacsauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kalbsschnitzelchen salzen und pfeffern, in heißem Butterschmalz von jeder Seite kurz anbraten und auf ein Backblech legen. Den Bratensatz mit dem Bratenfond lösen und etwas einköcheln lassen. Den Cognac zugießen.

  • Die Pappardelle nach Packungsanweisung bissfest zubereiten.

  • Den Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden und auf den Schnitzelchen verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) kurz überbacken, bis der Gorgonzola leicht geschmolzen ist.

  • Die Oreganoblättchen in dünne Streifen schneiden. Jeweils 3 Schnitzelchen, die Bandnudeln und Cognacsauce auf Teller verteilen. Mit den Oreganostreifen bestreuen und servieren.

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AUTOR

Mark

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