- 20 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Für die Marinade Ouzo, Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft, Senf, Zucker, 2 TL Salz, Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Gemüse waschen, schälen und in größere Würfel schneiden. Die Clementinen in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit den Hähnchenkeulen und dem Thymian in die Marinade geben, vermischen und einige Stunden ziehen lassen.
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alles mitsamt der Marinade in eine Ofenform geben und gleichmäßig verteilen. 45 Minuten im heißen Ofen backen, bis es durchgegart und braun ist.
In der Zwischenzeit die Pasta nach Anleitung kochen.
Alles auf einem Teller anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: