Mandarinenkuchen mit Sojajoghurt


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Als erstes die Margarine schmelzen lassen, 3 Esslöffel davon in eine Schüssel geben, das Mehl und den Zucker für die Streusel dazugeben und alles vermischen, zur Seite stellen.

  • Dann den Sojajoghurt mit soviel Sojamilch verrühren, dass es zusammen 160 ml Flüssigkeit ergibt. Dazu die restliche Margarine mischen, dann alle anderen Zutaten dazu, bis auf die Mandarinen. Alles recht zügig mit einem großen Löffel verrühren, der Teig ist relativ flüssig!

  • Den Teig in eine gefettete Backform geben, die abgetropften Mandarinen daraufgeben, etwas eindrücken, dann die Streusel darüberstreuen. Bei 180°C ca. 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt