Rhabarber - Mohn - Muffins



  • Die Muffinsform befetten oder mit Papierförmchen auslegen.

  • Die Eier in eine Schüssel geben und etwas verquirlen. Die zerlassene Butter und Joghurt (oder Buttermilch) dazugeben und alles gut verrühren.

  • Mehl, Backpulver, Natron, Puderzucker und Mohn miteinander vermischen und zusammen mit dem geschnittenen Rhabarber dazu geben und unterrühren, bis alles Zutaten feucht sind.

  • Die Muffinsform zu 2/3 mit Teig befüllen und bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

  • Ausgekühlt mit Puderzucker bestreuen.

  • Tipp: Anstelle von Mohn können auch geriebene Haselnüsse verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt