- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Maultaschen in Streifen, die Zwiebel in Würfel, Paprika und Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen und den Mozzarella reiben.
Die Maultaschen mit den Zwiebeln in Öl anbraten und mit der Sahne ablöschen. Den Feta-Käse hinzugeben und schmelzen lassen. Paprika und Mais dazugeben. Knoblauch nach Belieben hineindrücken. Mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend in eine Auflaufform geben und mit Mozzarella bestreuen und bei 180°C überbacken, bis der Käse braun wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: