- 10 Minuten
Mehl, Mondamin, Backpulver, 125 g Zucker und 2 Pck. Vanillezucker vermischen, anschließend 125 g Margarine und die beiden Eier hinzufügen. Mit den Knethaken eines Handmixers zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech (evtl. mit Backpapier ausgelegt) verstreichen. Die Konfitüre auf den Teig streichen.
200 g Margarine im Topf erwärmen und zerlassen. 200 g Zucker, 2 Pck. Vanillezucker, Wasser und Haselnüsse unterrühren. Diese Masse noch warm auf den Teig streichen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 175°C backen.
Noch warm in Dreiecke schneiden. Die Schokoladenglasur schmelzen und die Dreiecke damit verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 9231 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: