Nussecken mit Sauerkirschkonfitüre



  • Mehl, Mondamin, Backpulver, 125 g Zucker und 2 Pck. Vanillezucker vermischen, anschließend 125 g Margarine und die beiden Eier hinzufügen. Mit den Knethaken eines Handmixers zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech (evtl. mit Backpapier ausgelegt) verstreichen. Die Konfitüre auf den Teig streichen.

  • 200 g Margarine im Topf erwärmen und zerlassen. 200 g Zucker, 2 Pck. Vanillezucker, Wasser und Haselnüsse unterrühren. Diese Masse noch warm auf den Teig streichen.

  • Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 175°C backen.

  • Noch warm in Dreiecke schneiden. Die Schokoladenglasur schmelzen und die Dreiecke damit verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt