- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebeln hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Chorizo in 1 - 2 cm dicke Rädchen schneiden und die Rädchen vierteln. Die Tomaten in Würfel schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten. Chorizo dazugeben und anbraten.
Die Tomaten inkl. Cherrytomaten dazugeben und einköcheln lassen. Ich zerdrücke die Tomaten ganz wenig mit der Gabel. Danach das ganze mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Ich esse diese Sauce am liebsten mit frischer Pasta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: