- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Kokosöl in einer großen Pfanne zerlassen.
2 Liter Wasser im Wasserkocher erhitzen. Einen mittleren Topf mit wenig Wasser auf dem Herd aufsetzen.
Den Pak Choi waschen, die Enden abtrennen und den Rest mit einem scharfen Messer der Länge nach vierteln oder sechsteln. In dem heißen Kokosöl anbraten und dabei immer wieder wenden.
Wenn das Wasser im Wasserkocher kocht, in den Topf gießen, großzügig salzen und die Nudeln darin in ca. 4 Minuten bissfest kochen. Die Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und zum Pak Choi in die Pfanne geben. Alles miteinander vermischen.
Die Pak Choi-Nudeln auf zwei Teller verteilen und jeweils einen Esslöffel Sesam darüber geben. Lecker!
Dieses Rezept mache ich gerne nach der Arbeit, wenn ich Lust habe auf etwas Frisches, Warmes im Bauch, aber nicht viel Zeit oder Lust zu Kochen habe.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 178 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: