Hähnchenbrust mit Schoko - Ingwersauce



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen

  • Den braunen Bratenfond mit dem Balsamico und dem frisch geriebenen Ingwer erhitzen und auf etwa die Hälfte einkochen lassen.

  • Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter langsam braten, damit das Fleisch saftig bleibt. Anschließend warm stellen.

  • In die Sauce nach und nach so viel geriebene Schokolade einrühren, dass man sie gerade schmeckt. Mit Kaluha oder Amaretto abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und in heißer Butter schwenken. Dann mit einer Gabel aufrollen und auf den Tellern anrichten. Die Sauce auf die Teller geben und die in Scheiben geschnittene Hähnchenbrust darauf legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Schmand - Zimt - Rollen