- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Alle Zutaten für die Fleischbällchen miteinander verkneten. Sofern der Teig zu zu trocken ist, etwas Wasser oder Fleischbrühe zufügen. Sofern der Teig zu nass ist, noch etwas Paniermehl zufügen. Den Hackfleischteig zu kleinen Bällchen formen. Es sollten ca. 30 Stück werden. Die Hackbällchen in einer Pfanne von allen Seiten in Pflanzenöl braten. Bei 30 cm-Pfannen sind das 2 Durchgänge. Die gebratenen Hackbällchen beiseitestellen.
Etwas Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Soyasauce und die Austernsauce dazugeben und 1 - 2 Minuten bei niedriger Hitze unter Rühren kochen lassen. Dann die Tomaten dazugeben, umrühren und bei sehr niedriger Hitze mindestens 30 Minuten bei gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Die Hackbällchen zur Sauce geben und weitere 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parallel die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und mit der Tomaten-Hackbällchen-Sauce servieren.
Dazu passt ein grüner Salat. Als Weinbegleitung passt z. B. ein gut gekühlter Pouilly-Fumé.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: