Chinesischer Glasnudeleintopf mit Ente


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Bambusstifte in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in schmale Streifen schneiden.

  • Von der Entenbrust die Haut und das anhängende Fett ablösen, fein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die ausgelassenen Stücke aus der Pfanne nehmen. Die Entenbrust kräftig salzen und von beiden Seiten im ausgelassenen Fett anbraten. Die Entenbrust aus der Pfanne nehmen. Die Paprikastreifen und und Bambusstifte in die Pfanne geben und kurz braten.

  • Das Gemüse in einen Kochtopf umfüllen und mit dem Geflügelfond auffüllen. Die Pilze aus dem Einweichwasser nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und auch in den Topf geben. Die Suppe mit Sojasauce und Salz würzen. Die Entenbrust in feine Scheiben schneiden und mit in die Suppe geben. Die Suppe zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

  • Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mit der Schere die Nudeln zerkleinern und 3 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben.

  • Die Suppe nach Belieben mit Sambal Oelek würzen.

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AUTOR

Mark

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