Chinesischer Topf á la Papa



  • Glasnudeln in Wasser einweichen, Fleisch in Streifen schneiden.

  • Das Fleisch anbraten, mit Sojasauce und Chinagewürz würzen und rausnehmen.

  • Die Gemüsepfanne nach Packungsanweisung braten. Mungobohnenkeimlinge und Bambussprossen dazugeben. Ebenso die Cashewnüsse zufügen. Dann das Fleisch untermischen und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Glasnudeln klein schneiden und mit in den Topf geben. Nun die Mandarinen zugeben. Eventuell nochmal mit Brühe angießen.

  • Dazu gibt es bei uns Reis.

  • Es ist zwar nicht die hohe Kochkunst, die hier abverlangt wird, schmeckt aber richtig lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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