- 15 Minuten
Die Spaghetti im Salzwasser 1 Minute kürzer kochen, als auf der Packungsanleitung angegeben. Das Tiefkühlgemüse nach Anleitung anbraten.
Dann die Milch oder die Sahne zugießen und die Temperatur der Herdplatte auf klein stellen, damit die Soße nicht gerinnt. Nun mit dem Honig und den übrigen Zutaten so abschmecken, dass ein süßlich und im Abgang scharfes Aroma (je nach persönlichem Geschmack würzen) entsteht.
Die abgetropften Nudeln unterheben und kurz ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: