Chinesische Nudelpfanne mit Tagliatelle und Hähnchenstreifen



  • Ich stelle hiermit meine Eigenkreation vor! Jeder der von mir mit diesem Rezept bekocht wurde, war begeistert. Jetzt wird es Zeit, das Rezept weiterzugeben.

  • In einem Wok Sonnenblumenöl erhitzen. Die Hähnchenbruststreifen darin schön anbraten, bis zum gewünschten Bräunungsgrad. Mit Sojasoße ablöschen, und in eine Schüssel geben. Die klein geschnittenen Zwiebeln ebenfalls anbraten, mit Sojasoße ablöschen und zu dem Fleisch in die Schüssel geben.

  • Die Walnüsse sehr kurz anbraten (nicht zu lange sonst werden sie schwarz) und ebenfalls in die Schüssel mit den anderen Zutaten geben.

  • Nun werden die klein geschnittenen Karotten in dem Wok angebraten (nicht zu lange, denn es sollte noch Biss haben). Danach werden die Paprikastreifen und der Lauch dazugegeben.

  • Die Nudeln aufsetzen und in einem Topf mit Salzwasser wie gewohnt kochen lassen. Die Nudeln aus dem Topf nehmen und in den Wok zu dem Gemüse geben, die Bambussprossen ebenfalls beifügen.

  • Ein bisschen Gemüsebrühe hineingeben und nochmal 3 min. köcheln lassen. Das Fleisch mit den Zwiebeln und Walnüssen hineingeben, salzen, pfeffern. Mit Sambal Oelek und Sojasoße abschmecken, dann servieren.

  • Gerne kann auch noch Sesamöl verwendet werden, als Abrundung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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