Chinanudelpfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Chinanudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit dem Chinagewürz, Salz und Pfeffer würzen.

  • Eine Pfanne ölen und heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen darin braten. Die Champions und die Paprika waschen, in Würfel schneiden, zu den Hähnchenstreifen geben und mitbraten. Die fertigen Nudeln dazugeben. Die bisherigen Zutaten umrühren und weiter leicht braten. Das Sambal Oelek dazugeben. Achtung: Vorher probieren, es ist scharf. Die 2 Eier zu Rührei schlagen und in die Pfanne geben. Den Pfanneninhalt umrühren, um das rohe Ei gar werden zu lassen. Mit Sojasoße je nach Geschmack abschmecken. Nicht zu viel verwenden: man kann immer noch auf dem Teller nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt