- 20 Minuten
Die Äpfel waschen, von schlechten Stellen befreien, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden, im geschlossenen Topf mit ¼ l Wasser zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 20 Min. kochen.
Dann die Äpfel durch ein Sieb streichen und den Zucker dazu geben.
In 4 Litergläser verteilen. Die Gläser fest verschließen. Das Apfelmus bei 90° im Einkochtopf ca. 30 Min. sterilisieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4725 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: