- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Am besten erst das Dressing zubereiten. Dafür alle Zutaten vermengen und abschmecken. Wer die Zuckermenge zu hoch findet, nimmt weniger.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Mit einer Schere in kürzere Stücke schneiden.
Die Blätter vom Wirsing ablösen (ich verwende am liebsten die dunklen Blätter) und diesen ganz kurz in heißes bzw. kochendes Wasser geben. Dann die Blätter in schmale Streifen schneiden.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Nudeln und Wirsing mit dem Dressing mischen und die Pinienkerne darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: