Exotischer Farfalle-Topf mit Chinakohl und Garnelen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Ingwer schälen und fein würfeln oder reiben. Die Chilischote abspülen, putzen, entkernen und fein würfeln. Die Chinakohlblätter waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.

  • Einen Wok erhitzen, dann etwa 1 bis 2 EL Kokosöl oder Sesamöl hineingeben und sobald dieses heiß genug ist, den Ingwer und die Chiliwürfel darin kurz andünsten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Kokosmilch angießen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Zum Kochen bringen, die Farfalle zugeben und zugedeckt etwa 7 Minuten garen. Dabei ab und zu umrühren. Anschließend die Chinakohlstreifen, die Ananaswürfel sowie die Garnelen zugeben, untermischen und alles weitere etwa 3 Minuten garen, bis die Farfalle gar, aber noch bissfest sind.

  • Den Farfalle-Topf mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

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AUTOR

Mark

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