Tomaten-Erdbeer-Chilisauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Tomaten und Erdbeeren abwaschen. Tomaten vierteln, Erdbeeren putzen, Chili putzen und klein hacken. Tomaten und Chili salzen und pfeffern und dann mit einem Pürierstab pürieren. Die Erdbeeren nach und nach hinzufügen (siehe Tipp 2 am Ende des Rezeptes) und ebenfalls pürieren. Zum Schluss die Tomatensuppe hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen.

  • Wer Gehacktes verwendet, das Gehackte ungewürzt braten, dann die Sauce dazu tun und köcheln lassen.

  • Schmeckt mit Nudeln, aber auch Reis.

  • Tipp 1:

  • Lieber am Anfang etwas weniger Chili benutzen und schauen, wie scharf es wird und ggf. mehr verwenden.

  • Tipp 2:

  • Durch Chili und den Pfeffer geben Erdbeeren einen intensiveren Geschmack ab. Damit die Sauce nicht vom Erdbeergeschmack regiert wird, immer eine Erdbeere nach der anderen unter die Tomaten rühren und immer wieder kosten. Mir schmeckt es mit 4 Erdbeeren am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt