- 20 Minuten
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben. Die restlichen Teigzutaten (außer Semmelbrösel) hinzugeben und zu einem glatten Teig verkneten. 2/3 des Teiges ausrollen und in eine gefettete Springform legen. Mit dem Rest einen 2-3 cm hohen Rand formen. Den Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit den Semmelbröseln bestreuen.
Die Aprikosen darauf verteilen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Sahne und Stärke verrühren und die Mandelblättchen unterheben. Auf den Aprikosen verteilen.
Bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2822 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: