Bratkartoffeln nach mediterraner Art



  • Die Kartoffeln schälen und am besten mit der Küchenmaschine in dünne Scheiben hobeln oder aber mit dem Messer in schmale Scheiben schneiden.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Die Rosmarinzweige waschen, leicht abtrocknen und die Nadeln klein hacken. Anschließend die Kartoffelscheiben mit Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Dann die Kartoffelscheiben weitere 5 bis 10 Minuten braten. Wenn die Kartoffeln knusprig gebraten sind, können sie serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt