Chili-Knoblauch-Spaghetti mit Garnelen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kirschtomaten, Thymian und Garnelen mit Öl vermischen, anschließend in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten garen.

  • Zucchini grob raspeln. Parallel dazu 350 g Spaghetti ca. 9 Minuten kochen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchini zu den Nudeln geben.

  • Abgießen und mit den Tomaten und Garnelen vermischen. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Salzmandeln bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt