Trüffel-Chili-Honig-Pasta mit Schinkenwürfeln und Parmesan


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser kochen.

  • Kurz vor Ende der Kochzeit der Nudeln die Schinkenwürfel in eine heiße, ausreichend große Pfanne geben und bei großer Hitze scharf anbraten. Die Chiliflocken nach Belieben darüber geben. Sobald sich die Schinkenwürfel bräunen, mit ca. 50 ml Sahne ablöschen und die Hitze herunter drehen. Während die Sahne einköchelt, die Hühnersuppenpaste oder -brühe darunter rühren. Mit der übrigen Sahne aufgießen und wieder reduzieren lassen.

  • Die Nudeln in die Pfanne geben und mit der Sauce vermengen. Die Pfanne von der Platte nehmen und das Trüffelöl, sowie den Honig dazugeben und unter die Nudeln rühren.

  • Mit Parmesan anrichten und unbedingt Freunde dazu einladen! Ergänzen kann man das Gericht z. B. mit halbierten Cocktailtomaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt