- 20 Minuten
Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten und mit etwas Mehl bestäuben. Das Wasser, den Brühwürfel, die Hot Chili Sauce und den Frischkäse dazu geben und die Sauce 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen und mit der Hackfleischsauce servieren.
Alternativ kann man die Spaghetti mit der Sauce in einer Auflaufform vermischen, mit geriebenem Emmentaler bestreuen und überbacken, bis der Käse goldbraun ist!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: