Nudeln in Chili - Knoblauch - Sahne



  • Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken und in etwas Traubenkernöl anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas weiterdünsten.

  • Die Brühe zugeben und 1 Min. köcheln. Den Schmand unterheben. Salz, Pfeffer und Ingwer zugeben und erneut 1 Min. köcheln. Dann die Kräuter und die Kürbiskerne zugeben. Nach Belieben Chilipulver zufügen. Die Nudeln in die Soße geben, nochmal erhitzen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt