- 15 Minuten
Zwiebel, Möhre, Sellerie und Lauch putzen, grob schneiden und in etwas Öl anschwitzen.
Brühe zugeben und etwas einkochen lassen, dann den Wein zugießen.
Alles eindicken lassen, dann den Käse in kleinen Stücken zugeben und schmelzen lassen, mit einem Stab alles fein pürieren, Sahne zugeben, unter ständigem Rühren köcheln lassen bis die gewünschte Dicke erreicht ist.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken!
Nudeln in Salzwasser nach Anweisung kochen und mit der Sauce servieren.
Kann mit etwas Schnittlauch serviert werden!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: