- 20 Minuten
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach schmale Streifen abziehen. Die Chili und Peperoni putzen, waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Chiliringe für die Garnitur zur Seite legen.
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchini dazugeben und mitgaren.
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig anbraten, Zwiebel, Chili und Peperoni dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, zugedeckt ca. 4 Minuten köcheln lassen.
Die China-Soße hinzugeben, unterrühren, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Petersilie waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Nudeln und Zucchini abgießen und abtropfen lassen.
Auf Tellern anrichten, die Soße darüber geben und mit Petersilie und Chili garnieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: