- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
Währenddessen 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel würfeln und in etwas Öl dünsten. Kirschtomaten halbieren. Die Garnelen und Kirschtomaten 3 Minuten in der Zwiebelpfanne mitbraten (Achtung: wer die Kirschtomaten nicht zu matschig haben möchte, legt sie etwas später zu den Garnelen). Brunch einrühren und schmelzen lassen.
Tipp: Wer es gern schärfer hat, dem empfehle ich Brunch-Teufel (Tomate und Chili).
Nach Bedarf abschmecken und mit den Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: