Spaghetti mit Schweinefilet, Zucchini und Kirschtomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und in ein Sieb abgießen. Beim Abgießen 1 Tasse des Nudelwassers zurück behalten.

  • Das Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Zucchini in hauchdünne Scheiben schneiden.

  • Das Filet in Butter goldbraun anbraten. Kirschtomaten und Zucchinischeiben mit in die Pfanne geben. Nach ca. 1 Minute mit der Brühe aufgießen und saure und süße Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat die Sauce abschmecken.

  • Die Spaghetti mit in die Pfanne geben, durchmischen und kurz ziehen lassen. Wenn die Flüssigkeit zu sehr von den Spaghetti aufgenommen wurde, etwas von dem zurückbehaltenen Nudelwasser nachgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Aus der Pfanne am Tisch servieren und etwas Parmesan darüber geben.

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AUTOR

Mark

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