Spaghettisalat mit Cocktailtomaten und Rucola


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spaghetti in Salzwasser kochen, abgießen und auf einem Backblech verteilen. Bruscetta-Gewürz je nach Geschmack in die Spaghetti mischen und diese abkühlen lassen.

  • Tomaten vierteln, mit dem Roucola in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Wasser vermischen.

  • Abgekühlte Nudeln in eine flache Schüssel geben und den angemachten Salat unterheben. Dann die Mozzarellakugeln darüber streuen.

  • Sehr lecker als Hauptspeise, aber auch als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Kommt immer gut an!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt