- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Speck und Knoblauch grob würfeln und in Olivenöl anbraten. Anchovis dazugeben und braten, bis sie auseinander fallen. Peperoniringe dazugeben und braten, bis sie bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und dazugeben.
Den Topf vom Herd nehmen und mit den gegarten Nudeln ordentlich vermischen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: