Spaghetti mit Cherrytomaten-Soße à la Gabi



  • Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden und im Mixbecher der Küchenmaschine mit Kernen und Saft kurz mixen. Den Tomatensaft durch ein Sieb passieren und beiseitestellen.

  • Die Schalotten und die Knoblauchzehe fein hacken und in 3 EL Olivenöl andünsten. Nun die Tomatenwürfel dazugeben, umrühren und mit einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Alles bei kleiner Hitze ca. 1/2 Std. köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Sollte die Soße zu dick sein, noch etwas Tomatensaft dazugeben. Grob gehackte Petersilienblätter zur Soße geben. Nun die fein gehackten Kapern und die ganz fein gewürfelten Oliven dazugeben und noch ein paar Minuten mitkochen.

  • Die Nudeln al dente kochen, abgießen, mit der Soße und einem Stück Butter vermischen und Parmesan darübergeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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