Cherrytomaten-Tortellini mit Garnelen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zu erst die Tortellini in Salzwasser nach Anleitung kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • Die Garnelen in Butter anbraten, rausnehmen und im gleichen Topf mit dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und mit Brühe ablöschen, die Sahne dazugeben. 2 Min. köcheln lassen. Garnelen, Frühlingszwiebeln, Kräuter und Tomaten dazugeben und mit Brühe und Pfeffer abschmecken.

  • Noch mal 3 Min. köcheln lassen. Die Soße über die Tortellini geben und servieren.

  • Wenn man es ohne Garnelen macht, einfach eine Mehlschwitze zubereiten, den Rest des Rezeptes befolgen und ganz zum Schluss zum Servieren Räucherlachsstreifen auf dem Teller verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt