- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eigelb und Honig verrühren und Vanillemark und Zimt dazugeben. Eiweiß steif schlagen. Sahne zur Eigelb-Honigmischung geben und das Eiweiß vorsichtig einrühren. Die Masse in einen tiefkühlgeeigneten Behälter füllen und einfrieren. Ergibt einen Liter Eis, ich nehme oft die doppelte Menge.
Übrigens kann man zur Not auch 1/2 Teelöffel Bourbone - Vanille nehmen, wenn man keine Vanilleschote zur Hand hat, habe ich auch schon gemacht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 331 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: