Thymianspaghetti mit Zucchini und Cocktailtomaten



  • Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl anbraten. Die Zucchini waschen, in feine Streifen schneiden, zu dem Knoblauch geben und 3 - 4 Minuten garen. Thymian und Sahne hinzufügen und noch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Herd ausschalten und zum Schluss die gewaschenen Cocktailtomaten unterheben. Die fertige Sauce mit den Spaghetti mischen.

  • Portionsweise auf Tellern anrichten, mit dem Käse bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt